椛屋究極のうどんメニュー「肉汁うどん」。じっくり茹でた後に冷水で締めたコシの強い太麺うどんを、温かい肉汁につけてお召し上がりいただきます。これまでの鍋うどんと比べ、より噛むうどんをご堪能いただけるメニューです。是非お試しください。
※提供時間は開店~14時まで。
※うどんの茹で時間に20分程お時間をいただきます。
提供期間は冬季~晩春頃の予定
椛屋究極のうどんメニュー「肉汁うどん」。じっくり茹でた後に冷水で締めたコシの強い太麺うどんを、温かい肉汁につけてお召し上がりいただきます。これまでの鍋うどんと比べ、より噛むうどんをご堪能いただけるメニューです。是非お試しください。
※提供時間は開店~14時まで。
※うどんの茹で時間に20分程お時間をいただきます。