2015年になりました。皆さま、あけましておめでとうございます。
本年も椛屋をよろしくお願い申し上げます。
さて、先週19日に天然氷の切り出し(1番氷)のお手伝いで日光へ行ってまいりました。
線に沿って、天然氷が1枚1枚切り出されていきます。
今年もこうして切り出された天然氷を、おいしいかき氷にして提供させていただきます。
本格シーズンが待ち遠しい、今日この頃です。
2015年になりました。皆さま、あけましておめでとうございます。
本年も椛屋をよろしくお願い申し上げます。
さて、先週19日に天然氷の切り出し(1番氷)のお手伝いで日光へ行ってまいりました。
線に沿って、天然氷が1枚1枚切り出されていきます。
今年もこうして切り出された天然氷を、おいしいかき氷にして提供させていただきます。
本格シーズンが待ち遠しい、今日この頃です。